Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский артист Monatik рассказал, почему никогда не снимет шапку

3 ноября 2016 14:30
Украинский артист Monatik рассказал, почему никогда не снимет шапкуУкраинский композитор и певец Дмитрий «Monatik» Монатик рассказал, по какой причине он никогда не расстается со своей шапкой. Со слов исполнителя, головной убор стал неотъемлемым элементом его стиля.

Свой секрет тренер «Голос. Дети» раскрыл в интервью с Екатериной Осадчей для телеканала «1+1».

Со слов исполнителя, шапку он впервые надел в 13-летнем возрасте, когда начал обучение брейк-дансу. С тех пор головной убор стал для исполнителя исключительным элементом стиля, и менять образ Monatik не собирается.

Отметим, причина, по которой Monatik не расстается с шапкой, уже довольно давно волнует поклонников творчества певца. В социальных сетях даже появлялись предположения о том, что под стильным головным убором кроется лысина.

Читайте также: Изрядно выпившая Мадонна опозорилась на светском мероприятии в Лондоне (ФОТО)

Певец же считает, что шапка служит своеобразным магнитом для продуктивных идей и мыслей. Свой стиль в одежде Monatik назвал «уличным» и считает его элегантным.

Кроме того, певец прокомментировал нежелание афишировать свою семью, отметив, что не хотел бы развивать вокруг данной тематики социальный резонанс.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: