Регистрация Войти
Вход на сайт

Никита Джигурда удивил судью откровениями о своей сексуальной жизни

2 ноября 2016 18:36
Никита Джигурда удивил судью откровениями о своей сексуальной жизниРоссийский эпатажный актер Никита Джигурда, который находится в бракоразводном процессе с фигуристкой Мариной Анисиной, накануне присутствовал на судебном заседании. Как поведал Сергей Жорин, адвокат супруги артиста, Джигурда шокировал судью рассказами о своей сексуальной жизни.

В одном из интервью Жорин рассказал, что Джигурда вел себя неподобающе: «15 минут он рассказывал о своих любовных предпочтениях. Спасибо судье, она оказалась терпеливой и выслушала весь этот бред, но позже все же его прервала.

Речь его была несвязной, сложно было что-то разобрать. Говорил, что он не гомосексуалист, но имел соответствующий опыт в постели. Для чего это рассказывать всем, мне совершенно непонятно».

Также журналист упомянул об агрессивном поведении мужа Анисиной: «Я перед судебным заседанием сидел в машине, а он начал своими перстнями стучать в окно и что-то говорить, в результате чего у нас возник конфликт. Джигурда грозился меня выпороть, но в итоге сам умывался снегом и ползал по земле – в общем, как всегда, выглядел по-идиотски».

Читайте также: Глюкоза раскрыла интимные секреты семейной жизни


Ранее СМИ уже говорили о скандале, начавшемся прямо у стен суда в Москве. Двое неизвестных предприняли попытку напасть на Джигурду. Один повалил артиста в снег, другой вцепился в волосы. Напомним, что Марина Анисина 25 октября объявила о том, что желает развестись со своим супругой. Причиной тому, по словам адвоката спортсменки, стало неподобающее и безответственное поведение благоверного.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: