Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Глюк’оZа призналась поклонникам в пластике

Глюк’оZа призналась поклонникам в пластике

1 ноября 2016 13:00
Глюк’оZа призналась поклонникам в пластикеОказалось, что популярная певица экспериментировала с губами. Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как Глюк’оZа, прокомментировала слухи о пластических операциях.

Как утверждает сама знаменитость, она никогда не обращалась к пластическим хирургам. Молва об этом начала распространяться из-за того, что после рождения 2-ух детей фигура певицы остается в отличной форме.

Одни подозревали Наталью в коррекции груди, кто-то заявлял, что звезда делала липосакцию. СМИ сообщают, что сама исполнительница заявила, что единственной процедурой, которую она решила попробовать, было увеличение губ. Но муж певицы Александр Чистяков был не в восторге от этого.

Читайте также: Любовь на один раз: 7 звездных пар, которые развелись (ФОТО)

Глюк’оZа также отметила, что ей очень льстит, что ей приписывают пластику, значит она выглядит действительно хорошо. Еще звезда не исключает, что после пятидесяти лет она все-таки может прибегнуть к помощи специалистов.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: