Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертва моды: дочь Джони Деппа рассказала о недуге

31 октября 2016 08:31
Жертва моды: дочь Джони Деппа рассказала о недугеВ свои 17 лет дочь голливудского актера Джонни Деппа по имени Лили-Роуз уже является лицом торгового бренда Chanel. Многомиллионные контракты – не новинка для девушки, которая стремиться сохранить идеальную фигуру.

Но иногда такие старание переходят все границы, и теперь Лили-Роуз призналась журналистам, что страдает от анорексии. Девушка призналась, что сейчас ее худоба – естественна, но в прошлом действительно имел место период, когда проблемы с лишним весом не давали ей нормально жить, поскольку она постоянно чувствовала себя ослабленной, а организм не работал в нужном режиме.

Читайте также: Взгляд с высоты: как выглядят самые роскошные пляжи мира (ФОТО)

Лили-Роуз не скрывает, что всю свою сознательную жизнь пытается побороть анорексию и на данном этапе весьма довольна тем результатом, который уже удалось получить.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: