Регистрация Войти
Вход на сайт

60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней подруге

28 октября 2016 05:40
60-летний Мел Гибсон женится на 25-летней подруге В последние несколько месяцев 60-летний Мел Гибсон и его 25-летняя возлюбленная Розалинда Росс стали неразлучны. Как выяснилось, актёр собирается жениться на своей молодой подруге.

После громкого развода с Оксаной Григорьевой голливудский артист должен разочароваться в институте брака и прекратить попытки наладить семейную жизнь. Ситуация усугубляется еще и тем, что у актёра уже девять детей, которым он оказывает материальную поддержку.

Сам Гибсон считает иначе. Он отрастил бороду и объявил о скорой свадьбе, отметив, что его возлюбленная ждёт ребенка. По словам Мела, Розалинда уже согласилась на его предложение и ждёт того момента, когда они пойдут к алтарю.

Читайте также: Том Круз наконец-то увиделся с дочкой Сури

Зарубежное издание Radar Online сообщило, что в своих чувствах артист уверен. Несмотря на это, он пока не хочеть афишировать помолвку, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны журналистов.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: