Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева взялась за воспитание Константина Меладзе

27 октября 2016 13:15
Вера Брежнева взялась за воспитание Константина МеладзеБлагодаря усилиям жены известный продюсер начал правильно питаться и полюбил путешествия. Константин Меладзе и Вера Брежнева уже год находятся в счастливом браке, а свадьба звездной пары прошла в Италии.

Сейчас продюсер решил рассказать поклонникам о семейной жизни с одной из самых красивых женщин отечественного шоу-бизнеса. Оказывается, что во время семейных путешествий Брежнева следит за рационом питания мужа.

В результате этого фанаты звездной пары заметили, что Константин стал моложе выглядеть и сбросил лишние килограммы. Меладзе рассказал, что старается много ходить пешком, плавать, а также не налегать на разные вкусности, так как в его возрасте это есть «шанс превратиться в бегемота».

Помимо этого, он вместе с женой ходит в спортзал. Также счастливый супруг отметил, что Вера взяла под строгий контроль его внешний вид и сама подбирает ему одежду.

Читайте также: Вера Брежнева подтвердила статус самой сексуальной певицы (ФОТО)

Если бы не любимая жена, то он бы ходил в одной футболке по несколько лет, как он это делал раньше. Меладзе говорит, что супруга является его музой и с гордостью рассказывает о ее добром сердце и сильной энергетике, которая дает ему силы становиться лучше.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: