Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи запретили Алле Пугачёвой активные физические нагрузки

19 октября 2016 15:45
Врачи запретили Алле Пугачёвой активные физические нагрузкиЛюбые физические нагрузки, кроме ходьбы и плавания, для Аллы Пугачёвой оказались опасным. Врачи запретили примадонне активное передвижение.
Алла Пугачёва призналась журналистам, что врачи разрешили ей только плавать и ходить, полностью ограничив её активное передвижение.

Об этом она рассказала на Неделе моды в Москве, которая проходит в Гостином дворе. Само мероприятие в этом году открыл Валентин Юдашкин, друг Пугачёвой. Посмотреть его коллекцию пришёл весь российский шоу-бизнес.

Журналисты не упустили момента спросить у Пугачёвой о намерении возобновить «Рождественские вечера» на даче в подмосковной Истре. На это Алла ответила, что теперь в доме живёт Никитка, пусть и возобновляет, а она своё отгуляла.

Читайте также: Наталья Фриске сделала тату в память о Жанне

Певица добавила, что не строит никаких долгосрочных планов. Она мечтает увидеть завтра, а не то, что будет через пять лет.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: