Регистрация Войти
Вход на сайт

Борису Бурдаеву из группы "Братья Гримм" надоело быть мужчиной

19 октября 2016 16:30
Борису Бурдаеву из группы "Братья Гримм" надоело быть мужчинойПродюсер группы «Братья Гримм» рассказал, что известный брат-близнец Борис собирается сменить пол. Однако сам Бурдаев пока отказывается комментировать эту информацию, отдавая предпочтение философским размышлениям на этот счёт.

Несмотря на одинаковую внешность, братья совершенно разные. Константин Бурдаев – примерный семьянин, то же время имя Бориса часто мелькало в заголовках газет.

Его упоминали, как участника драки, он шокировал и другими экстраординарными выходками. Одним из самых неожиданных поступков стал «каминг-аут», то есть добровольное признание своего отношения к сексуальному меньшинству.

Однако это заявление не помогло певцу привлечь к себе внимание поклонников.

Читайте также: Группа Queen опубликовала редкую запись знаменитого хита (ВИДЕО)

Теперь продюсер заявляет, что сейчас исполнитель находится в Мадриде и думает на тем, чтобы сменить пол. Также продюсер хочет отказаться с ним работать, в случае, если тот приведёт свою задумку в исполнение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: