Регистрация Войти
Вход на сайт

Карл Лагерфельд сменил деятельность

18 октября 2016 11:39
Карл Лагерфельд сменил деятельность Популярный модельер Карл Лагерфельд решил несколько сменить деятельность и объявил о создании собственного отеля. Теперь он не только пишет книги, снимает фильмы и разрабатывает линии одежды, а и занимается дизайном интерьеров.

Сеть его гостиниц получит название Karl Lagerfeld Hospitality. Это группа отелей, ресторанов, курортных зон и закрытых клубов. Karl Lagerfeld Hospitality будут открыты по всей территории земного шара, в местах, где люди любят моду, красоты и стиль.

Читайте также: «Парижанка и ее стиль»: линия одежды от известной модели (ФОТО)

Стоит отметить, что Карл Лагерфельд работал над созданием гостиницы в Макао, что вдохновило его на создание Karl Lagerfeld Hospitality.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: