Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж Ксении Бородиной неудачно пошутил о геях

6 октября 2016 13:00
Муж Ксении Бородиной неудачно пошутил о геяхКурбан Омаров в своем микроблоге странно вспомнил о своей свадьбе. Но при этом он начал с торжества, а закончил геями. Курбан написал про свадьбу и как они запустили белых голубей, которых купили у старика возле ЗАГСа.

После медового отпуска, когда он приехал в ЗАГС забирать заявление, он снова там встретил этого старичка. Курбан подошел к нему и поинтересовался у него, где он берет голубей.

Мол, он их продает десятками, а птички у него никак не заканчиваются. «...дед мне и рассказал, что он их в коробке, штук пятнадцать со своей голубятни по утрам привозит, а после того как их запустят, голуби назад в свою голубятню возвращаются.

Инстинкт говорит у них такой. Помню тогда еще подумал, вот было бы здорово если б у геев был бы такой инстинкт в свою голубятню возвращаться», - комментирует Омаров.

Читайте также: Музыканты из популярной группы Bon Jovi перенесли выпуск нового альбома

Подписчики оказались в недоумении, почему взрослый мужчина не знает, что голуби возвращаются туда, от куда их забрали. И почему под красивой свадебной фотографией, он пишет какую-то чушь про геев. Поклонники сочли Курбана весьма глупым и недалеким человеком и пожалели Ксению Бородину.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: