Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян наняла 20 телохранителей

4 октября 2016 19:30
Ким Кардашьян наняла 20 телохранителейЗвезда Instagrama Ким Кардашьян возвратилась в Нью-Йорк в сопровождении 20 телохранителей. Накануне на модель покушались в одной из гостиниц Парижа.

В аэропорту ее встретил супруг популярный исполнитель Канье Уэст. Как сообщили СМИ, жизнь звезды оберегали порядка двух десятков телохранителей и столько же представителей органов правопорядка. Отметим, возле девушки был замечен телохранитель Паскаль Дуве, которого не оказалось рядом в момент преступления.

Сегодня, 4 октября, появились сведения о нападении на Ким Кардашьян в номере отеля в Париже. Четверо неизвестных под видом страж порядка, ворвались в апартаменты звезды и похитили украшения с драгоценными камнями, стоимость которых порядка десяти миллионов долларов.

Читайте также: Анна Семенович разочаровывает своих поклонников (ФОТО)

Тогда, ее возлюбленный певец Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. По словам очевидцев, концертная программа была завершена в связи со сложившейся ситуацией.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: