Регистрация Войти
Вход на сайт

На Елену Ваенгу напал ревнивый фанат

4 октября 2016 02:20
На Елену Ваенгу напал ревнивый фанатНа прошлой неделе певица Елена Ваенга порадовала поклонников фотографиями со своей свадьбы. Не все фанаты писали поздравления молодоженам. Влюбленный в звезду поклонник начал писать проклятия в адрес супругов.

Артистка не стерпела хамства и обратилась в полицию. О том, что певица пишет заявление в милицию на таинственного фаната за домогательства и оскорбление, она сообщила на своей странице в Инстаграм.

Ревнивым фанатом под именем «дядя Ларин» оказался давний преданный поклонник артистки Михаил Бланк. На личной странице в социальной сети мужчина разместил десятки постов с фотографиями Елены и неприятными подписями.

Преданные поклонники возмутились поступком мужчины и попросили его удалить публикации. Но Михаил не реагирует на комментарии. Он признает, что постоянно пьет из-за сильного впечатления от свадьбы звезды.

Читайте также: Настасья Самбурская обогнала Тимати в популярности по версии Инстаграм

Также ревнивый фанат утверждает, что Елена на церемонии была под действием наркотиков и обвиняет в этом ее супруга. Певица решила наказать ревнивого фаната за оскорбления своей семьи. Ваенга обладает сильным характером, поэтому не спустит эту выходку на тормозах.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: