Регистрация Войти
Вход на сайт

42-летняя Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

2 октября 2016 17:15
42-летняя Ксения Алферова стала счастливой бабушкойНа днях Ксения Алферова выложила нежный снимок с крошечной малышкой на руках. Фанаты стали поздравлять актрису с рождением малышки, предположив, что Ксения стала мамой.

Со временем оказалось, что девочка вообще не дочка артистки, а ее коллега по съемочной площадке. Мало того, Алферовой досталась роль не ее матери, а и вовсе ... бабушки! Отметим, экранной «внучке» актрисы только лишь два месяца.

При этом во время съемок, по словам Ксении, малышка вела себя удивительно тихо и спокойно. К тому же, и бабушка девочке «досталась» достаточно молодая. Причем, фанаты были поражены фактом, что 42-летняя Алферова играет по сценарию чью-то бабушку.

Читайте также: Сын Киркорова записал свою первую песню

«Вы совсем не похожи на бабушку!», «Да какая же из вас бабушка, вы еще совсем молоды!» — так отозвались на новость подписчики. Напомним, у Ксении и супруга в жизни — Егора Бероева растет дочка Лиза. внуков ждать еще рановато, поскольку девочка еще школьница.

Интересно, в этом году пара отметит хрустальную свадьбу. Алферова счастлива в браке уже 15 лет!

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: