Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники не узнали звезду сериала «Бедная Настя» (ФОТО)

1 октября 2016 22:30
Поклонники не узнали звезду сериала «Бедная Настя» (ФОТО)Сериал "Бедная Настя" в своё время сделал популярной актрису Елену Корикову, которая сыграла главную роль той самой бедной Насти. С тех пор прошел не один год и, как оказалось, актриса сильно изменилась.

Новую фотографию Елены Кориковой опубликовала её коллега по сериалу "Кухня" актриса Екатерина Кузнецова. В Instagram Кузнецовой появилось эксклюзивные фото. На одном из них она, актёр Павел Дроздов и Корикова. Отметим, сейчас Елене Кориковой 44 года.

Подписчики отметили, что Кориково заметно постарела. К тому же, её сейчас не узнать. Некоторые посчитали, что Елена пользуется услугами пластического хирурга.

Читайте также: Cкандальная звезда Пэрис Хилтон приехала в Одессу в качестве DJ

И даже обвинили её в злоупотреблении пластическими операциями.

Актриса занята съёмками в новых картинах, поэтому, видимо, у неё нет времени на объяснения подобных высказываний в её адрес.

Поклонники не узнали звезду сериала «Бедная Настя» (ФОТО)
Поклонники не узнали звезду сериала «Бедная Настя» (ФОТО)

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: