Регистрация Войти
Вход на сайт

Дорогая депрессия: как Анжелина Джоли заживляет раны от развода

26 сентября 2016 05:00
Дорогая депрессия: как Анжелина Джоли заживляет раны от разводаГолливудская пара Анжелина Джоли и Брэд Питт поразили скоростью и дороговизной бракоразводного процесса. Шесть детей пары остались жить с матерью, для чего она сняла роскошный особняк в Малибу, стоимость аренды которого составил 95 тысяч долларов в месяц.

Всего в доме пять огромных спален, а вилла окружена высоким забором. Чтобы звезде не надоедали назойливые папарацци, система охраны имеет специальные датчики, которые оповещают о приближении дронов и прочей подобной техники.

Читайте также: Депрессия Брэда Питта: что происходит в сердце актера

Пока что суд разрешил Брэду Питту лишь время от времени посещать детей, но актер пытается добиться полной опеки над ними на равных с супругой правах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: