Регистрация Войти
Вход на сайт

Список Forbes: стало известно имя самого высокооплачиваемого телеактера 2016 года

24 сентября 2016 09:15
Список Forbes: стало известно имя самого высокооплачиваемого телеактера 2016 годаИздание Forbes опубликовало новый рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на телевидении в этом году. Самый высокий гонорар на ТВ в этот раз получил Джим Парсонс , исполнитель роли чудаковатого ученого Шелдона Купера в ситкоме «Теория большого взрыва», который выходит в эфир на телеканале CBS.

Парсонс занимает первое место в этом рейтинге второй год подряд. Его заработок в сериале составил 25,5 миллионов долларов в год.

Читайте также: Создатели «Игры престолов» объявили новый кастинг

В первой тройке рейтинга оказались еще два актера из этого сериалаю Джонни Галеки, который играет друга Шелдона – Леонарда Хоффстедера, заработал в этом году 24 миллиона долларов. Третье и четвертое место осталось за двумя оставшимися друзьями главного героя «Теории большого взрыва». Саймон Хэлберг заработал 22,5 миллионов долларов, Кунал Найяр получил 22 миллиона.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: