Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые обнаружили в корнях Арнольда Шварценеггера "горный след"

20 сентября 2016 08:30
Ученые обнаружили в корнях Арнольда Шварценеггера "горный след"Ученые считают, что прадед известного актера Арнольда Шварценеггера мог строить дороги в Казахстане во время Первой мировой войны.

В фильме «По следам австрийских военнопленных», историки озвучили теорию о том, что далекого родственника Арнольда могли взять в плен.

Поиск материалов вывел ученых на горный след. Они считают что одну из горных дорог в Казахстане строили именно австрийские военнопленные, среди которых скорей всего был прадед известного актера.

На одном из австрийских малоизвестных мест захоронений было найдено 30 могил, однако кому они принадлежат не ведомо.

Читайте также: Звезда сериала «Игра престолов» стал послом доброй воли ООН


Научные сотрудники собираются выяснить какое количество людей и кто смог вернуться из плена, а чьи могилы находятся в Казахстане.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: