Регистрация Войти
Вход на сайт

В сети появился снимок сына Лизы Боярской

19 сентября 2016 13:45
В сети появился снимок сына Лизы БоярскойЛиза Боярская и ее муж Максим Матвеев довольно долго скрывали сына от общественности. Сейчас маленькому Андрею четыре годика и за всю его жизнь в сети не появлялось ни одного его снимка.

Возможно, фотографии появились бы и не скоро, если бы не режиссер Галина Аксенова. На днях женщина обнародовала на своей странице в соцсети совместное фото с друзьями. Была на нем и Боярская вместе со своим ребенком.
В сети появился снимок сына Лизы Боярской
Подписчики, увидев снимок, сразу начали засыпать Аксенову вопросами, чей это сын. Супруга Вениамина Смехова подтвердила их догадки. Поклонники сошлись во мнении, что мальчик совершенно не похож на своих известных родителей.

Читайте также: Кадры избитого Дмитрия Нагиева шокировали интернет (ВИДЕО)

Андрюша, по их словам, является копией своей бабушки – актрисы Ларисы Луппиан. Ранее Лиза говорила, что она не прячет сына от общественности. Артистка просто не хочет, чтобы Андрей в столь раннем возрасте стал объектом внимания назойливых журналистов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: