Регистрация Войти
Вход на сайт

На компанию L'Oreal подали иск в суд

17 сентября 2016 05:00
На компанию L'Oreal подали иск в судПротив французской косметологической компании L'Oreal подали судебный иск. Их обвиняют в том, что средство, направленное на выпрямление волос приводит к ожогам на коже и выпадению волосяного покрова.

Иск подали около 100 тысяч человек. Дело будут рассматривать в американском штате Калифорния.

Оказывается, компания создала продукт, чтобы волосы афроамериканок стали более густыми и шелковистыми. В рекламе для L'Oreal снимались модель Синтия Бейли, а также личный парикмахер первой леди страны.

Читайте также: Трейлер «На 50 оттенков темнее» установил мировой рекорд (ВИДЕО)

Адвокат Бен Мейзелас заявил, что штрафы против компании могут составить несколько сотен миллионов долларов и выразил готовность к внесудебному урегулированию иска.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: