Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Хилькевич ответила на обвинения в анорексии

16 сентября 2016 13:15
Анна Хилькевич ответила на обвинения в анорексииАктриса Анна Хилькевич, которая стала популярна благодаря сериалам «Универ» и «Барвиха», отправилась недавно со своей маленькой дочкой на остров Крит в отпуск. Во время отдыха Хилькевич учит свою малышку разным процедурам, включая плавание в бассейне.

Между тем, невзирая на юный возраст ребенка, мама берет дочку с собой на экскурсии по историческим местам. Артистка постоянно публикует фотоснимки с курорта для поклонников в соцсети. Фанаты и заметили, что Анна в последнее время значительно похудела.

Ее вес сейчас не превышает 46,5 кг. «Ты совсем не кушаешь?», «Тебя надо покормить, рука словно спичка», «Какая тощая!», «Анорексичка», «Вдруг у нее анорексия! Это же страшно!», - писали поклонники в адрес актрисы.

Читайте также: День открытых дверей: как живет Джастин Бибер (ВИДЕО)

Молодая актриса быстро ответила своим подписчикам. В посте Анна отметила, что об анорексии никакой речи не идет. Она очень довольна собственной фигурой и советует небольшой группе завистников не писать никаких комментариев.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: