Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьера Венецианского кинофестиваля запомнилась откровенными нарядами (ВИДЕО)

9 сентября 2016 12:45
Премьера Венецианского кинофестиваля запомнилась откровенными нарядами (ВИДЕО)Самой скандальной премьерой Венецианского кинофестиваля стал не фильм, а платья. Модели Дайана Мелло и Джулия Салеми прогулялись по красной ковровой дорожке в супероткровенных нарядах.

Кто-то назвал их непристойными, кто-то — фантастическими. Как бы то ни было, это явный тренд.

Модели Дайана Мелло и Джулия Салеми заявились на Венецианский кинофестиваль в супероткровенных платьях, не предполагающих наличия нижнего белья.

Роскошная итальянка Джулия Салеми выбрала оранжевый цвет и глубокое декольте. А вот бельё она, похоже, так и не выбрала. Провокационный наряд позволяет нам насладиться её линиями загара.

Читайте также: Яна Соломко похвасталась стройной фигурой (ФОТО)

С определённого ракурса может показаться, что на самом деле модель бразильского происхождения Дайана Мелло решила прогуляться по красной ковровой дорожке в чём мать родила. А розовая штора, в которой она случайно запуталась, - это так, недоразумение.

Источник: life.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: