Регистрация Войти
Вход на сайт

Мила Кунис и Эштон Катчер не хотят, чтобы их дочь работала в шоу-бизнесе

31 августа 2016 06:30
Мила Кунис и Эштон Катчер не хотят, чтобы их дочь работала в шоу-бизнесеКто бы мог подумать, что Эштон Катчер и Мила Кунис, которые работают в киноиндустрии уже не первый год, будут так категоричны, чтоб их дочь шла по их стопам? А именно так и обстоят дела у звёздного семейсва.

Милу Кунис и Эштона Катчера редко можно увидеть на публике с ребёнком. В основном, фотографии малышки они публикуют на своих страницах в социальных сетях.

Как оказалось, родители Уайетт Катчер не хотят, что она работала в шоу-бизнесе.

Читайте также: Маша Ефросинина поздравила мужа с годовщиной свадьбы (ФОТО)

Хотя, в интервью порталу Entertainment Tonight Катчер отметил, что если это будет осознанное решение Уайетт, то они с Кунис смогут дать согласие.

"Если это будет ее осознанный выбор, то я не стану возражать. А до тех пор моя задача — держать ее как можно дальше от всего этого безумия", - заявил Эштон.

А пока девочка не будет сниматься ни в кино, ни в рекламе.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: