Регистрация Войти
Вход на сайт

Поздний ребенок. Звезда сериала «Игра престолов» родила первенца

30 августа 2016 17:45
Поздний ребенок. Звезда сериала «Игра престолов» родила первенцаУ знаменитого австралийского актера Гайя Пирса и его коллеги по цеху Кэрис ван Хаутен появился на свет ребенок. Об этом стало известно из Twitter знаменитостей.

У звездной пары родился мальчик. Новоиспеченные родители решили назвать первенца Монте. 39-летняя Кэрис ван Хаутен и 48-летний Гай Пирс начали свои отношения прошлым летом в ходе съемочного процесса кинокартины "Преисподняя", а спустя пару месяцев стало известно о беременности девушки.

Читайте также: Сара Джессика Паркер представила собственный парфюм (ВИДЕО)

Помимо нашумевшего сериала "Игры престолов" Ван Хаутен прославилась в лентах "Операция "Валькирия"", "Пятая власть" и "Черная книга". Касательно Пирса, к нему слава пришла после участия в "Секретах Лос-Анджелеса". Помимо этого, артист сыграл в кинолентах "Помни", и "Железный человек 3".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: