Регистрация Войти
Вход на сайт

Писатель обнаружил интересные факты о Джеке Потрошителе

28 августа 2016 18:15
Писатель обнаружил интересные факты о Джеке ПотрошителеАвтор книги про Джека Потрошителя нашел место жительство своего героя произведений и узнал подробности его совершенных убийств. Выяснилось, что его звали Фредерик Бейли Диминг.

Пик преступлений пришелся на 80-е годы XIX века, а в 1892 году его повесили в австралийской тюрьме Мельбурна.

Потрошитель, такой псевдоним взял себе преступник, расчленял своих жертв, а потом отправлял подробности убийства сотрудникам правоохранительных органов.

Несколько лет он издевался над полицией Великобритании, которая не могла поймать его. Все свои письма для правоохранителей были подписаны под именем Джека Потрошителя.

Автор книги, а также историк, много времени провел в архивах в поисках информации о самом опасном британском преступнике. Как позже оказалось, преступник отправился в Йоркшир, где не переставал расчленять своих жертв. Полиция на месте происшествия обычно находила лишь оборванные вещи, которые даже не принадлежали жертвам.

С годами имя убийцы стало примечательным, и оно стало самым популярным в произведениях писателей Британии и некоторых населенных пунктов Европы. Преступник родился в 1853 году, в подростковом возрасте эмигрировал в Австралию.

Читайте также: Арийская кровь? Историки обнаружили нечто противоречащее в корнях Магды Геббельс

Все было хорошо вплоть до 1888 года, когда он с семьей вернулся в Англию. На него было заведено первое уголовное дело за мошенничество. Спустя некоторое время оно было закрыто в связи с отсутствием доказательств, а на свет появился Джек Потрошитель.

Он в общей сложности убил более 50 человек, и это лишь те, которые были доказаны. В 1892 году преступника удалось поймать, после чего было принято решение повесить его в Мельбурне.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: