Регистрация Войти
Вход на сайт

Джаред Лето: "В «Отряде самоубийц» вырезали много сцен с Джокером"

25 августа 2016 15:00
Джаред Лето: "В «Отряде самоубийц» вырезали много сцен с Джокером"При общении с журналистами актер и рок-исполнитель Джаред Лето раскрыл тайну, что авторы «Отряда самоубийц» не включили в фильм немало кадров с его участием. Большинство сцен удалили из-за несоответствия возрастным ограничениям, что позволило смотреть ленту младшей части аудитории.

По словам Джареда Лето, в одном из вырезанных кадров его персонаж был полностью обнаженным. Но что именно происходило в сцене актер не рассказал, чем безумно заинтриговал фанатов. Ранее Лето заявлял, что из не вошедших в основной фильм сцен можно собрать отдельную ленту о Джокере.

Фанаты даже грозились написать заявление в суд на авторов «Отряда самоубийц» за несоответствие фильма рекламе.

Читайте также: Врачи выявили у Авраама Руссо опасную опухоль

Сюжет фильма рассказывает о компании злодеев, которые находятся под стражей. Правительство решает отправить их на смертельное и опасное спецзадание. Главных персонажей исполнили актеры Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби и Джай Кортни.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: