Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольга Фреймут рассказала о своем кумире

Ольга Фреймут рассказала о своем кумиреУкраинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала поклонникам о любимом музыканте, в честь которого готова была назвать новорожденного сына. Оказывается, им стал Святослав Вакарчук.

Еще при рождении дочери Златы, Ольга часто заменяла колыбельные композициями рок-группы «Океан Эльзы». Когда-то она обещала подругам, что назовет сына в честь любимого фронтмена.

Читайте также: Ольга Фреймут удивила идеальной фигурой (ФОТО)

Прошло немало лет, пока Ольга смогла забеременеть и родить мальчика. Но его именем стало не Святослав, а Валерий. Именно так решили назвать ребенка Ольга и его любимый Владимир Лукотко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: