Регистрация Войти
Вход на сайт

Светлана Лобода отказалась от огромной коллекции антиквариата

20 августа 2016 23:01
Светлана Лобода отказалась от огромной коллекции антиквариатаУкраинская певица Светлана Лобода много лет собирала коллекцию старинных вещей и украшений. Но теперь она пересмотрела свою позицию по этому поводу и решила навсегда отказаться от раритетных вещей.

Светлана слишком сильно переживает за свое здоровье, учитывая возраст. Она понимает, что с каждой антикварной коллекционной вещью в ее доме появляется энергетика чужого человека.

Читайте также: Новая песня Светланы Лободы стала лучшей в ее репертуаре (ВИДЕО)

Светлана решила отказаться от раритетных украшений именно из-за этого. Также она советует дочери Евангелине не собирать такую коллекцию. Несмотря на возраст юной леди, она любит пройтись с мамой по магазинам и примерять различные украшения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: