Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Бородина прекращает заниматься спортом

17 августа 2016 13:48
Ксения Бородина прекращает заниматься спортомТелеведущая Ксения Бородина больше не сможет посвящать время тренировкам в спортзале. Причиной стала постоянная занятость артистки. Ранее ведущая все свободное время проводила в фитнесс-зале, но теперь планирует остановить занятия.

О своем решении больше не посещать спортзал Бородина рассказала поклонникам с помощью сети Инстаграм.

Ведущая написала, что не может ходить на тренировки так как упражнения забирают у нее много сил. К тому же, как у рабочей мамы, у нее нет времени на спортзал. Но подписчиков Ксении больше беспокоит ее худоба, в последнее время ведущая довела себя практически до анорексии.

У Бородиной очень насыщенная жизнь. Воспитание своих дочек и отношения с Курбан Омаровым она совмещает с работой на двух телепроектах «Дом 2» и «Перезагрузка», и скоро состоится премьера шоу «In100Gram». В новой программе ведущей вместе с Бородиной станет Ольга Бузова.

Читайте также: Хью Хефнер продал легендарный особняк PlayBoy

Кроме того Ксения владеет салонами красоты и является дизайнером. Недавно появились слухи, что из-за нехватки времени Бородина может покинуть шоу «Дом 2». Ее место ведущей займет Элина Камирен, которая участвовала в телестройке в 2014 году.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: