Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Сергея Бодрова пошла по его стопам

15 августа 2016 13:24
Дочь Сергея Бодрова пошла по его стопамДочь актёра и кинорежиссёра Сергея Бодрова пошла по стопам отца. 18-летняя Ольга поступила во ВГИК. Сергей Бодров пропал в 2002 году во время путешествия в горы Осетии. В это время в горах был спуск ледника. Его дочь с отличием закончила школу и поступила во ВГИК.

Девушка не стремится привлечь к себе внимание за счёт своего знаменитого отца. Одногруппники заявляют, что она старается как можно меньше привлекать внимание к своей известной семье. Артём Петров, один из преподавателей ВГИКа рассказал, что Ольга хочет учиться на бюджетном отделении.

При этом на специальность «Артист» могут принять только четырёх девушек, а конкурс – более тысячи человек на место. В группе могут обучаться всего двенадцать человек, однако девушка ни единого раза не пыталась воспользоваться известностью отца.

Читайте также: «Парижанка и ее стиль»: линия одежды от известной модели (ФОТО)

Во время вступительного экзамена абитуриент должен произнести фамилию, имя и отчество. Однако Ольга отказалась назвать отчество, чтобы члены комиссии не догадались, чья она дочь.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: