Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о беременности

14 августа 2016 08:30
Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о беременностиНа днях американские таблоиды поведали волнующую новость: 47-летняя Дженнифер Лопес беременна. Ссылаясь на свои эксклюзивные источники, издания клялись и божились: певица ждет третьего ребенка от своего бойфренда, 29-летнего Каспера Смарта.

И в доказательство приводили слова родственников пары: мол, Джей Ло сейчас на третьем месяце беременности и не собирается делать официального заявления для прессы до тех пор, пока ее «интересное положение» не станет очевидным.

Певица хранит молчание, но от её имени новость прокомментировала пресс-агент артистки Бенни Медина. Представитель звезды сообщила порталу TMZ.com, что это "абсолютная неправда". И в доказательство предъявила фотографию, снятую в минувшую среду во время шоу Лопес в Лас-Вегасе. Этим снимком Джей Ло поделилась в своём Инстаграме. Певица обнимает за плечи юную поклонницу, при этом Лопес одета в брючный костюм мандаринового цвета. Облегающие брюки подчеркнули рельефный торс поп-дивы и её накачанный, абсолютно плоский животик.
Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о беременности
- Это, по-вашему, беременность? - спросила Бенни журналистов.

Новость о беременности звезды была действительно неожиданной, ведь только накануне стало известно, что Дженнифер получила новую крупную роль в сериале канала HBO TV. Лопес сыграет "кокаиновую королеву" Гризельду Бланко - реально существовавшего персонажа, главу крупного мафиозного клана. В 70-80-е годы Гризельда стала одной из ключевых фигур, превративших оборот наркотиков в многомиллиардный бизнес. Съемки начнутся уже через несколько месяцев.

Напомним, Лопес уже воспитывает близнецов Эмму и Макса – артистка родила их от бывшего мужа, певца Марка Энтони. Брату и сестре сейчас 8 лет. Супруги разошлись в 2011 году.

С Каспером – пареньком из своей подтанцовки – певица сошлась в октябре 2011 года. Смарт младше Дженнифер на 18 лет, и, видимо, это поначалу сильно смущало поп-диву. Пара разошлась в 2014 году – поговаривали, что у Каспера появилась более молодая пассия. Однако певица и танцор простили друг другу обиды и через несколько месяцев вновь сошлись.

Читайте также: Похудевшая Ким Кардашьян похвасталась своим весом (ФОТО)

47-летняя Дженнифер Лопес беременна: певица ждет третьего ребенка от своего бойфренда Каспера Смарта. Ссылаясь на эксклюзивную информацию, американский портал Radaronline.com утверждает: Джей Ло сейчас на третьем месяце беременности. По словам членов семьи звезды, она не собирается делать официального заявления для прессы до тех пор, пока ее «интересное положение» не станет очевидным (подробности)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: