Регистрация Войти
Вход на сайт

Франшиза «Хищник» получит новую предысторию

8 августа 2016 16:45
Франшиза «Хищник» получит новую предысториюКак известно режиссер Шейн Блэк работает над созданием новой франшизы знаменитого боевика 1980-х годов с «железным Арни» «Хищник».

В связи с чем из съемочного лагеря постоянно поступают новые сведения о киноленте.

Во-первых, Арнольд Шварценеггер заявил в недавнем интервью, что готов вновь сыграть американского военного, который противостоит инопланетному захватчику.

Также отмечается, что сюжетный поворот новой франшизы получит шокирующую предысторию.

Согласно имеющим сведениям, два Хищника устраивают межпланетные гонки сквозь временной тоннель. Один из них – это преступник, другой – его преследователь. Космическая битва приводит Хищников на Землю, где бандит стравливает на своего преследователя американский коммандос, во главе которого стоит майор Датч (Шварценеггер).

Читайте также: Развод с Деппом: Эмбер Херд со свитой адвокатов приехала на судебное слушание (ФОТО)


Предполагается, что новая фантастическая сага о сражении человека с внеземным существом выйдет на мировые экраны в 2018 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: