Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская художница нажевала портрет Стива Джобса (ФОТО)

18 февраля 2013 19:30

Украинская художница нажевала портрет Стива Джобса (ФОТО)Художница из Донецка Анна-София Матвеева, создала портрет Стива Джобса размером метр на полтора, из жвачек. 

Жевать жвачки для работы, ей помогали знакомые и друзья. Через три недели ловкость рук превратила кучу разноцветной жеваной массы в произведение искусства. Художница приобщила к своему творчеству всех знакомых. Она раздавала всем жвачки, а перед тем как рисовать, сырье обрабатывала в микроволновке. 

Теперь художница нажевывает портрет Элтона Джона. Стива Джобса она хочет выставить на Интернет-аукцион, и убеждена, что нажевала на тысячу долларов. Однако надеется, что может быть кто-то даст и больше.

novanews

Украинская художница нажевала портрет Стива Джобса (ФОТО)

Украинская художница нажевала портрет Стива Джобса (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: