Регистрация Войти
Вход на сайт

Гарик Харламов и Кристина Асмус отдыхают в Греции

31 июля 2016 19:30
Гарик Харламов и Кристина Асмус отдыхают в ГрецииМногие артисты в этом сезоне выбрали для отдыха солнечную Грецию. Сейчас там проводит отпуск актерская пара – Кристина Асмус и Гарик Харламов – со своей дочкой Анастасией. «Не верю, что мы тут.

Кайф!» – написала Кристина под фото моря в своем Instagram, признавшись, что это первое фото, которое она сделала за три проведенных в теплых краях дня. Гарик Харламов выставил короткое видео, снятое с берега, уточнив: «Наконец-то с семьей выбрались на море».

Читайте также: Леонардо ди Каприо готов к серьезным отношениям

Актеры предпочитают пассивный отдых – море, пляж, книжечка. И конечно, ввиду работы им хочется насладиться друг другом. Тем более что пара уже мечтает подарить маленькой Насте сестренку или братика.

Также в Греции сейчас греет косточки Алёна Свиридова. «Сбербанк разбудил меня рано, сообщив, что срок действия карты истекает. Я ужасно хотела спать после перелета, но, посмотрев в окно, обрадовалась! Здравствуй, Эллада! Мир прекрасен!» – прокомментировала Алёна свой снимок из окна отеля.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: