Регистрация Войти
Вход на сайт

Ева Лонгория рассказала о семейной жизни

27 июля 2016 00:40
Ева Лонгория рассказала о семейной жизниПо признанию Евы Лонгории, которая заключила брак в мае этого года с Хосе Бастоном, она немного разочарована. Актриса поделилась со СМИ рассказом о первых месяцах семейной жизни.

Кстати, свадьба прошла в Мексике, на родине Евы.

В частности ее разочарование связано с тем, что в ее жизни практически ничего не изменилось. Все дело в том, что, по ее признанию, они с мужем давно «сложившаяся пара» и так как вместе уже три года, это привело к тому, что в их отношениях по сути все осталось также.

Читайте также: Ева Лонгория впервые вышла в свет после свадьбы

Актриса призналась, что очень любит мужа и говорит, что он джентльмен, воспитан и элегантен, а главное прекрасный отец. Всего у него трое детей от первого брака, а еще артистка подчеркнула, что у нее с ними отличные взаимоотношения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: