Регистрация Войти
Вход на сайт

"Аполитичная" Ани Лорак выступила в честь ВМФ РФ

26 июля 2016 18:24
"Аполитичная" Ани Лорак выступила в честь ВМФ РФВсе еще народная артистка Украины Ани Лорак выступила на праздновании 320-летия Военно-морского флота России в Санкт-Петербурге.

Оскорбленные украинцы потребовали лишить гражданства Украины "предательницу".

24 июля на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге состоялось выступление известных артистов в честь празднования 320-летия Военно-морского флота России. Среди участников Эмин Агаларов, Полина Гагарина, Дэвид Фостер (известный канадский певец, продюсер, - ред.) и Ани Лорак.

Участие в концерте 37-летней украинской певицы не прошло незамеченным для ее соотечественников. Некоторые фанаты певицы из Украины порадовались за свою землячку, особенно после исполнения хита «I Will Always Love You», назвав ее «украинской Уитни Хьюстон».

Однако большинство патриотов Украины обрушились на артистку с обвинениями в предательстве, оставляя соответствующие комментарии на страничке Ани Лорак в своих соцсетях:

- Только паскуда во время войны может выступать на празднике вражеской армии. Фу! Откажись от украинского гражданства, шкура продажная!

- Порошенко должен срочно лишить ее украинского гражданства!

- Это все равно, если бы Клавдия Шульженко или Лидия Русланова выступили бы на концерте у Гитлера во время Второй Мировой войны. Позор!!! Ганьба!

К экс-фанатам Каролины Куек (настоящее имя певицы, - ред.) присоединились и украинские СМИ. Такими заголовками разразились в прессе журналисты: «Ани Лорак поздравила российских военных на родине Путина», «I’ll always love you: Ани Лорак помпезно поздравила российских военных. Опубликованы фото и видео», «Лорак спела в России для «флотилии» оккупантов», «Лорак в России поздравляла военных моряков: опубликованы фото», «Ани Лорак спела на концерте в честь российской военщины» и т.п.

Читайте также: Светлана Лобода купила картину за 200 тысяч

Многие вспомнили интервью директора украинской артистки «КП», когда была четко обозначена позиция певицы «Искусство вне политики»:

- У Каролины такое в жизни видение, которое кому-то, может быть, и не нравится. Мы в залах не спрашиваем, какой у вас паспорт, какой у вас флаг дома висит, каких вы религиозных и политических взглядов, - объяснял ее PR-директор Михаил Успенский. - Она в свои залы собирает людей, которые разделяют ее ценности - мир и любовь. На каждом концерте она несет этот месседж, что мы все люди и мы должны любить. Политика - она далеко, и пусть ею занимаются политики. Зачем нам лезть в такие вещи? Как взрослый человек, она сделала выбор за любовь и за мир. Она едет не в политический строй или режим, она едет к людям, которые ее ждут.

Напомним, что на концерте в Киеве в феврале 2015-го требовали запретить выступления Ани Лорак на родине из-за ее "нейтральной" политической позиции. После артистка и слова ее директора, опубликованные в «КП», стали основой для публичного выговора от активного блоггера-политика Арсена Авакова, по сей день занимающего в Украине пост министра МВД.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: