Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон потеряла ребенка

23 июля 2016 12:48
Дженнифер Энистон потеряла ребенкаЗвезда романтических комедий, искусственно зачавшая первенца два месяца назад, потеряла ребенка.

По информации знакомых с ситуацией источников, 47-летняя блондинка, долгие годы ведущая борьбу с бесплодием, в очередной раз прибегла к экстракорпоральному оплодотворению и успела даже порадоваться, что все ее мучения, кажется, наконец-то будут не напрасны.

Однако по прошествии нескольких недель плод перестал развиваться без каких бы то ни было видимых причин. А успевшие сообщить поклонникам актрисы радостную новость американские газетчики получили гневную отповедь Дженнифер, рассказавшей, что ее уже достала объявленная на нее охота.

Читайте также: Шакира сменила имидж (ФОТО)

Мол, я не беременна – что теперь абсолютная правда, – а как только окажусь в положении, так сама во всем и сознаюсь. Специалисты, впрочем, сомневаются, что у Энистон есть хоть какие-то шансы стать матерью привычным способом, и предлагают ей задуматься если не об усыновлении, то хотя бы о суррогатной матери.

Ведь проблемы женщины тянутся уже много десятилетий, достаточно вспомнить, что только во время брака с Брэдом Питтом у нее было два выкидыша, что в итоге и привело к расставанию пары.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: