Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаса Кейджа засекли за поцелуем с женщиной в кимоно (ФОТО)

18 июля 2016 17:15
Николаса Кейджа засекли за поцелуем с женщиной в кимоно (ФОТО)Актер Николас Кейдж явно неравнодушен к женщинам азиатской внешности.

Совсем недавно в прессе появились сведения о расставании звезды Голливуда со своей супругой Элис Ким, с которой Николас состоял в браке 11 лет, а сегодня уже в Интернете гуляют снимки актера с новой таинственной женщиной.
Николаса Кейджа засекли за поцелуем с женщиной в кимоно (ФОТО)
Николаса Кейджа засекли за поцелуем с женщиной в кимоно (ФОТО)
Николаса Кейджа засекли за поцелуем с женщиной в кимоно (ФОТО)
Папарацци засекли Николаса в компании азиатки одетой в традиционное японское кимоно в лос-анджелесском ресторане «Asanebo». Парочка сидела в суши-баре и с частой регулярностью целовалась. Надо полагать, что роман Николаса с новой представительницей Азии имеет продолжительный характер, ведь со своей бывшей женой Элис Ким Кейдж не живет вместе на протяжении последних шести месяцев.

Читайте также: Эмбер Херд нашла новую любовь

Было заметно, как таинственная женщина в кимоно заботливо обхаживает актера и Николасу эта забота явно была по душе. Можно предположить, если Николас опять решит жениться, то его новой супругой станет женщина-азиатка.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: