Регистрация Войти
Вход на сайт

Екатерина Осадчая пострадала от рук грабителей

Екатерина Осадчая пострадала от рук грабителейИзвестная ведущая телевизионных шоу «Светская жизнь» и «Голос» Екатерина Осадчая потеряла свой багаж на пути в Париж.

Осадчая ехала в столицу Франции, чтобы сделать сюжет о Неделе высокой моды. Когда Катя прилетела в Париж, то не смогла найти ручную кладь, в которой была обувь, косметика и «творение Тана». Ведущая подумала, что кто-то перепутал ее багаж со своим, и обратилась в авиакомпанию, но ей не смогли помочь.

Читайте также: Катя Осадчая примерила фату (ФОТО)

Так у нее пропал наряд от дизайнера Андре Тана, то Осадчей пришлось покупать наряд в Париже. Его она смогла купить за 20 евро в магазине бренда, который в нашей стране не представлен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: