Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарантино уходит из кино

14 июля 2016 21:50
Тарантино уходит из киноГолливудский кинорежиссер Квентин Тарантино обещает закончить свою карьеру после десятого фильма.

По словам режиссера, если он дойдет до 10-го, не облажается и сделает хороший фильм, это будет подходящий момент, на котором стоит завершить продолжительную карьеру.

При этом, Тарантино отметил, что в будущем может вернуться в кинематограф, если у него появится интересный сюжет для нового фильма. Пока же самым лучшим из своих персонажей режиссер считает нацистского полковника Ганса Ланда из картины «Бесславные ублюдки».

Читайте также: Ксения Собчак стесняется своей беременности? (ФОТО)

Интересно, что Тарантино не первый раз заявляет об окончании своей карьеры. Прошлой осенью он уже озвучивал такие намерения.

Источник: mir24.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: