Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Пугачева с детьми отдыхает в Юрмале

9 июля 2016 12:50
Алла Пугачева с детьми отдыхает в ЮрмалеАлла Пугачева вот уже месц отдыхает на Балтийском взморье, в обожаемой ей Юрмале. На все лето она сняла шикарную виллу «Марта», близко к морю и в паре километров от легендарного концертного зала «Дзинтари».

На вилле есть все, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая: 6 спален, теннисный холл, кинозал, библиотека, бассейн, баня, сад и домики для гостей. Певица говорит, что чувствует себя здесь, как дома. Не удивительно, ведь с Прибалтикой ее многое роднит.

Читайте также: Пятилетняя барабанщица затмила матерых рокеров (ВИДЕО)

Первый супруг — Миколас Орбакас, дочь — наполовину латышка, в молодые года Аб часто приезжала сюда по работе и не только. Да и как не любить Юрмалу, с ее уютными улочками, резными домиками и вековыми соснами? Воздух здесь как нельзя лучше подходит для оздоровления.

Вместе с Примадонной на вилле постоянно живут ее дети — Лиза и Гарри Галкины. Супруг Максим приезжает в дни, свободные от концертов.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: