Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярные британские музыканты подписали петицию против сервиса YouTube

6 июля 2016 09:22
Популярные британские музыканты подписали петицию против сервиса YouTubeУчастники популярной группы Coldplay, а также Пол Маккартни (The Beatles), Роберт Плант (Led Zeppelin) и другие музыканты подписали петицию в адрес Европейской комиссии с требованием ужесточить закон об авторских правах в отношении YouTube и других стриминг-сервисов.

Письмо адресовано президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, в нем музыканты просят комиссию пересмотреть закон, который защищает YouTube и другие стриминг-платформы от случаев нарушения авторских прав пользователями сервисов.

Читайте также: Тайная комната Джексона. Где провел последние минуты поп-король (ФОТО)

Европейская комиссия пересмотрит закон об авторском праве в ближайшие месяцы, а о решении будет объявлено этой осенью. Музыканты надеются, что комиссия внесёт поправки в Законопроект об авторском праве цифрового тысячелетия, принятый около 20 лет назад, тем самым защитит авторские права исполнителей и прекратит безнаказанное распространение их работ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: