Регистрация Войти
Вход на сайт

Названа икона стиля 2016 года

Названа икона стиля 2016 годаСегодня состоялась ежегодная церемония награждения CFDA Fashion Awards. Иконой стиля в этом году признали популярную певицу Бейонсе.

Когда исполнительница забирала награду, то рассказала, что мода всегда была некой частью ее жизни. Одеваться ее научила бабушка, так как родители могли ее полностью обеспечить. Бабушка шила одежду для монахинь и священников. У нее всего были остатки тканей, из которых она мастерила нестандартные наряды для Бейонсе.

Читайте также: Бейонсе боится разводиться с Джей Зи

От нее звезда унаследовала любовь к экспериментам в повседневном стиле и научилась не боятся смелых и порой очень откровенных образов.

К слову, на церемонии CFDA Fashion Awards лучшим женским дизайнером назвали популярного Марка Джейкобса, а мужским – Тома Брауна.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: