Регистрация Войти
Вход на сайт

Арнольд Шварценеггер чуть не стал жертвой разъяренного слона в Африке (ВИДЕО)

2 июня 2016 18:12
Арнольд Шварценеггер чуть не стал жертвой разъяренного слона в Африке (ВИДЕО)Известный американский бодибилдер, актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер рассказал своим подписчикам о том, что в рамках недавнего сафари едва не стал жертвой разъяренного слона.

Инцидент имел место быть в Южной Африке, где «железный Арни» находился с визитом.

«Сложно описать эту встречу словами. Я в безумном восторге от столь красивых и сильных животных, хоть некоторые из нас после этого вынуждены были поменять свои штаны на более свежие», - с юмором заявил Шварценеггер, прикрепив к своему посту ролик, снятый непосредственно на месте событий.

Актер вернулся к активной деятельности в более привычном для своих поклонников амплуа, после того, как ушел с поста губернатора. Он уже успел сняться в продолжении «Терминатора», где его партнершей по съемочной площадке стала обворожительная Эмилия Кларк из «Игры престолов».

Читайте также: В «бондиане» может смениться режиссер и главный герой

Не так давно он также заявил о том, что ему может достаться роль в еще одном ремейке классического фантастического боевика «Хищник», которая среди поклонников творчества Шварценеггера успела приобрести культовый статус. Режиссером картины выступит Шейн Блэк.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: