Регистрация Войти
Вход на сайт

Неудачный дебют: зрителям и критикам не понравилось шоу Top Gear с новыми ведущими

2 июня 2016 00:20
Неудачный дебют: зрителям и критикам не понравилось шоу Top Gear с новыми ведущимиЗрители и телевизионные критики остались недовольны после просмотра пилотного выпуска Top Gear с новыми ведущими.

При этом интерес к шоу, которое демонстрировалось на BBC Two в прайм-тайм в воскресенье в 8 вечера, был достаточно велик и побил по числу просмотров Antiques Roadshow на BBC и British Soap Awards на ITV. Однако ему не удалось достичь количества просмотров, которые собрал финальный выпуск с участием Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, вышедший в июне прошлого года, пишет The Daily Mail.

В первом эпизоде 23-го сезона ведущие Крис Эванс и Мэтт Леблан вместе с немецкой гонщицей Сабиной Шмитц испытали суперкары Dodge Viper ACR и Chevrolet Corvette Z06, внедорожник Ariel Nomad, ранние модели армейских джипов Willys и Land Rover, а также трехколесные ретро-автомобили Reliant Rialto.

Читайте также: Долгожданный релиз: легендарная Metallica завершает работу над новым материалом

Основной претензией прессы к шоу стал формат. При смене пула ведущих и увеличении их количества до пяти, основная структура осталась нетронутой. Действительно новым является лишь блок «Звезда в бюджетном раллийном автомобиле», где теперь выступает сразу две знаменитости. На сей раз в гости пришли повар Гордон Рамзи и актёр Джесси Айзенберг, побывавшие за рулем Mini Cooper.

Реакция публики на перезапуск телепередачи оказалась предсказуемо негативной. Издание The Guardian иронически отметило попытки Криса Эванса подражать Джереми Кларксону. Также критически отозвались и пользователи социальных сетей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: