Регистрация Войти
Вход на сайт

Джастин Бибер засветился на публике с новой пассией (ФОТО)

30 мая 2016 08:12
Джастин Бибер засветился на публике с новой пассией (ФОТО)Несмотря на то что журналисты то и дело сводят Джастина Бибера и Селену Гомес, до сих пор тяжело переживающих свой разрыв, это не мешает обоим пробовать себя в новых отношениях.

Так, на днях пресса приписала Биберу новый роман — на этот раз избранницей артиста стала звезда картины «Трансформеры: Эпоха истребления» Никола Пельтц. Журналисты застали парочку на свидании в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Выходя после ужина, влюбленные держались за руки и не могли оторвать взгляд друг от друга. Пока певец наслаждается новыми отношениями, его юристы готовятся отстаивать честь своего клиента в суде: инди-поп певица Уайт Хинтерлэнд обвиняет Бибера в плагиате.

Читайте также: Друзья Канье Уэста ограбили студию рэпера

По ее словам, в песне Sorry 6 раз звучит вокальная партия из ее сингла Ring The Bell, записанного в 2014 году. Несмотря на то что речь идет всего о 8-секундном отрывке, сумма иска может оказаться внушительной: Хинтерлэнд заявляет, что она уже просила исключить эту партию из официальное версии композиции, однако ее просьба была проигнорирована. Сам Джастин не дает никаких заявлений по поводу обвинений и, похоже, пока не принимает их всерьез.

Джастин Бибер засветился на публике с новой пассией (ФОТО)

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: