Регистрация Войти
Вход на сайт

Умер основатель КаZантипа диджей Град

25 мая 2016 19:30
Умер основатель КаZантипа диджей ГрадАнатолий Сатонин скончался на 41-м году жизни от остановки сердца вскоре после того, как вышел из самолета Петербург – Москва. Скончался известный российский диджей Анатолий Сатонин, известный по прозвищу Град. Он ушел из жизни во возрасте 40 лет.

О смерти Града сообщил в Facebook его друг Владимир Фонарев. «Ушёл из жизни Толик Град, Братское Сердце...», - написал он.

Сатонин скончался после перелета из Санкт-Петербурга в Москву. По словам одного из знакомых диджея, он вернулся с гастролей и сел в такси из аэропорта. В машине у него остановилось сердце.

Читайте также: Гвен Стефани публикует по три селфи в час (ФОТО)

На место прибыли врачи скорой помощи, однако спасти жизнь Сатонина им не удалось. Планируется, что прощание с диджеем пройдёт в ближайшие дни в Москве. Похоронен он будет в родном Волгограде.

Анатолий Сатонин был одним из организаторов фестиваля КаZантип. В 2003 году журнал DJ Culture назвал его лучшим хаус-диджеем.

Источник: trud.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: