Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана Писанка: Я больше не интересна для России

Руслана Писанка: Я больше не интересна для РоссииУкраинская актриса и телеведущая Руслана Писанка не удивлена тем, что вот уже на протяжении двух лет ее не приглашают работать в России, хотя раньше предложений о сотрудничестве было немало. Теперь артистка рассказала о том, что на самом деле интересует российский шоу-бизнес.

С тех пор как Россия начала агрессивную политику по отношению к украинскому народу, Руслана Писанка заняла четкую гражданскую позицию и заявила, что больше не намерена сотрудничать с российскими коллегами, пока не наступит мир. Но все же несколько предложений поступало. В частности, Руслану приглашали на различные ток-шоу, особенно когда дело касалось введения так называемых черных списков.

Читайте также: Лидер группы «SunSay» рассказал о своей гражданской позиции (ВИДЕО)

Но тогда артистка отказалась ехать, так как прекрасно понимала, что такое приглашение – не что иное, как провокация, направленная на то, чтобы сделать ее врагом уже на территории Украины.

Она уверена, что российским СМИ нужны только рейтинги и скандалы.

Напомним, что до наступления российского войска на территорию восточной Украины Руслана Писанка очень много работала в различных проектах российского шоу-бизнеса. Теперь все они закрыты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: