Регистрация Войти
Вход на сайт

Барабанщик знаменитой метал-группы умер прямо во время концерта

22 мая 2016 19:15
Барабанщик знаменитой метал-группы умер прямо во время концертаЭкс-участник Megadeth Ник Менца стал жертвой сердечный приступа на сцене рок-клуба в Калифорнии. Трагедия случилась во время концерта.

Бывший барабанщик легендарной трэш-метал группы Megadeth Ник Менца в возрасте 51 года скончался от сердечного приступа во время концерта с группой OHM в одном из рок-клубов Калифорнии.

Музыканту стало плохо во время исполнения третьей по счету песни. Он был срочно госпитализирован, однако, несмотря на все усилия врачей, Ник Менца скончался по дороге в больницу.

"Скажите мне, что это неправда. Я проснулся в 4 утра и узнал, что Ник Менца ушел из жизни 21 мая во время игры на ударных", - написал в Twitter лидер Megadeth Дэвид Мастейн.

Читайте также: Ким Кардашьян готовится к третьей беременности? (ФОТО)

Менца выступал в составе Megadeth с 1989 года. На протяжении девяти лет он входил в «золотой» состав коллектива. Позже он был вынужден покинуть группу из-за проблем со здоровьем.

Источник: ren.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: