Регистрация Войти
Вход на сайт

На аукционе продали недельный отдых в доме Ди Каприо

20 мая 2016 23:00
На аукционе продали недельный отдых в доме Ди КаприоДи Каприо продал отдых в собственном доме за $300 тысяч. Средства, вырученные от этой сделки, пошли в фонд, занимающийся исследованиями СПИДа и способов его лечения (amfAR).

Леонардо ДиКаприо щедро жертвует на благотворительность: недавно продал неделю отдыха на собственной вилле за 300 тысяч евро. Полотно было продано за €450 тыс. По словам Ди Каприо, во время проживания там гостей его не будет дома. В первую неделю в нем проведет время группа людей, состоящая из 12 человек, заплатившие 300 тысяч евро, а во вторую гости, которые приобрели его за 100 тысяч.

Читайте также: Том Круз бросил умирающую мать

Леонардо ДиКаприо на это время поедет с туристической поездкой в Монголию. Обладателя лота ждал приятный бонус — съемки в сериале «Карточный домик» в качестве статиста.

Источник: ros.biz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: