Регистрация Войти
Вход на сайт

В семье Кардашьян ждут очередное пополнение

11 мая 2016 02:00
В семье Кардашьян ждут очередное пополнение Семью Кардашьян снова ожидает пополнение. На днях стало известно, что младший брат Ким собирается стать отцом. Как известно, не все члены знаменитого семейства хорошо относятся к избраннице Роба, бывшей стриптизерше, а ныне модели Блэк Чайне.

Напомним: до того как стать возлюбленной Кардашьяна, девушка встречалась с рэпером Тайга, с которым некоторое время назад крутила роман младшая из сестер Дженнер. И хотя, по словам инсайдера, Кайли крайне болезненно восприняла эту новость, она все же решила не выносить сор из избы и лайкнула пост брата, посвященный беременности его избранницы.

Читайте также: Богатые и знаменитые предпочитают отдыхать на собственных островах (ФОТО)

Что же касается остальных членов семьи Кардашьян, то, по словам друзей, они совсем не ожидали, что роман Роба и Блэк зайдет так далеко: «Крис сказала, что они не рассчитывали на столь стремительное развитие событий, — сообщает инсайдер, — но все понимают, что должны быть на стороне Роба и поддержать его. Иначе он просто перестанет с ними общаться — поэтому приходится играть по его правилам».

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: